熟成果実酢「CURVE」をつくり出すこだわりの製法と特長
1.植物陰陽学に基づき陰陽バランスを考え厳選した原料
2.「果皮浸漬」発酵
3.オーク樽2年熟成
4.こんな方におススメ!あなたのライフスタイルに「CURVE」を
お酢は、古代から健康・長寿の源と言われ、世界中で様々な形で食べられきた発酵食品の一つ。
熟成果実酢「CURVE」は東洋の植物陰陽学をもとに、カラダの陰陽のバランスが良い状態になるよう厳選された素材を配合しました。素材には、厳選した玄米と5種類の生の果実(りんご、レモン、ぶどう、さくらんぼ、梅)とイソマルトオリゴ糖だけを使用しており、台湾の温暖な環境を生かし素材の力を最大限に使いゆっくり時間をかけて発酵・熟成させています。
身体が冷える時や疲れた時はもちろん、ストレスや夜更かし、飲みすぎなどで身体が熱を持っている状態の時でも、「CURVE」を飲むことで身体の陰陽のバランスをいい状態へ整えてくれます。